"El trabajo todo lo vence"

 

Gracias a
Nuestros Alumnos

 


Nuestro Método de Enseñanza

 

Nuestra capacitación se cumple en el aula, en el laboratorio y en la fábrica. No son cursos de pizarrón. Aquí se habla de la leche, se procesa la leche y se obtienen lacticinios de verdad. Nuestra experiencia, de muchos años, nos permite hacer fácil lo difícil. En nuestro ámbito de capacitación 30% de teoría y 70 % de práctica efectiva.

 

Personal especializado asisten a los alumnos, permanentemente. La relación con el maestro, Ing. Guillermo Silva, es un permanente diálogo, durante el entrenamiento de los participantes.

 

 

C U R S O S

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J U L I O

 

 

CURSO DE ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS DE LA LECHE Y DERIVADOS

Lunes 1°  al Viernes 05

Por favor, utilice nuestro formulario para informarle acerca de las características de este curso; o si lo prefiere, pude utilizar nuestros medios alternativos de comunicación.  

 

 

 

 

CURSO DE QUESOS MEXICANOS, YOGUR Y CULTIVOS LÁCTICOS

Lunes 08  al Viernes 12

Hay temas tan nuestros, tan mexicanos, que más que propuestas son sentimientos.  Así son los QUESOS MEXICANOS. Únicos en el mundo.  Son nuestros. Nacen en los campos fértiles, en la sierra verde, en valles y altiplanicies, en el trópico húmedo, en fin, dentro de la amplia  y generosa fisiografía de nuestra patria.

 

 

 

 

CURSO DE QUESOS FRESCOS, QUESOS MADURADOS Y CULTIVOS LÁCTICOS

Lunes 15  al  Viernes 19

Dentro del amplio campo de las industrias lácteas, ofrece especial interés en el momento actual, en México, aprender los principios de la moderna tecnología quesera. El complejo proceso biológico de la elaboración y de la maduración de los Quesos de calidad, exige el conocimiento de una tecnología actualizada que se inicia en la higiene del establo y termina en los métodos de conservación de tan preciado alimento humano.
Inicie su propia empresa quesera, moderna, estudiando en CEDELE.

 

 

 

 

 

CURSO MIXTO INTENSIVO:
QUESOS, YOGUR & CULTIVOS LÁCTICOS

Lunes 22 al Viernes 26

La oferta de este Curso Intensivo responde a la sugerencia de los ex-alumnos de CEDELE que han manifestado la conveniencia de tratar estos dos temas en una larga semana de trabajo. La presentación de este nuevo Curso permitirá a los participantes aprovechar más productivamente su estadía en Tulancingo; considerando especialmente a los que vienen de diferentes estados de la República y del extranjero.

 

 

 

 

 

 

CURSO DE 5 QUESOS & YOGUR
(Oaxaca – Panela  - Manchego -   Chihuahua - Asadero -  Requesón)

Lunes 29 al Miércoles 31

Por favor, utilice nuestro formulario para informarle acerca de las características de este curso; o si lo prefiere, pude utilizar nuestros medios alternativos de comunicación.

 

 

 

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INFORMES E INSCRIPCIONES

De Lunes a Sábado: 8:00 a 20:00 horas
          Lada 01 775. Teléfonos:  75 3 47 30,  75 3 58 64, 11 20 402.
 
Fax

Lada 01 775. Teléfonos: 75 3 47 30,  75 3 58 64

 
Fuera de este horario sírvase marcar el número: 01 (775) 11 20 121.

Lo atenderá personalmente el Director del Curso, Ing. Guillermo Silva Silva, o si lo prefiere, puede escribirle a su dirección personal: guillermosilva@cedele.com.mx

 

Dirección

Calzada 5 de Mayo Sur 104-A
Col. Centro.
C.P. 43600.
Tulancingo, Hidalgo.
MÉXICO.

 
Correo electrónico

cedele@cedele.com.mx
director@cedele.com.mx
beatrizsosa@cedele.com.mx
cedele@prodigy.net.mx

 

 

 


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